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トップ食育コラム> 令和6年度ヘルシークッキング教室(病態別料理教室)

令和6年度ヘルシークッキング教室(病態別料理教室)

栄養講話・調理実習を通して、普段の食事に取り入れられる予防ポイントをご紹介します!

ぜひ、ご参加ください。

 

場    所:四季健康館  栄養指導室

時    間:10時00分~13時00分 (受付9時45分~)

定    員:各コース22名

持 ち 物:エプロン、三角巾、マスク、米1/2合、筆記用具、室内履き

日程・申込期限:

コース 開催日 申込期限
高血圧予防(減塩)コース 9月27日(金曜日)(新しいウィンドウが開きます) 9月19日(木曜日)
高血糖予防コース 11月29日(金曜日)(新しいウィンドウが開きます) 11月22日(金曜日)
脂質異常症予防コース 12月18日(水曜日)(新しいウィンドウが開きます) 12月11日(水曜日)
骨粗しょう症予防コース 2月18日(火曜日)(新しいウィンドウが開きます) 2月10日(月曜日)

 

申込方法:電話、窓口、インターネット(希望する開催日をクリックしてください)


掲載日 令和6年8月22日
アクセス数
このページについてのお問い合わせ先
お問い合わせ先:
保健衛生部 健康増進課 健康支援係
住所:
〒319-0132 茨城県小美玉市部室1106
電話:
0299-48-0221 内線 4001〜4004
FAX:
0299-48-0044

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