令和6年度ヘルシークッキング教室(病態別料理教室)
栄養講話・調理実習を通して、普段の食事に取り入れられる予防ポイントをご紹介します!
ぜひ、ご参加ください。
場 所:四季健康館 栄養指導室
時 間:10時00分~13時00分 (受付9時45分~)
定 員:各コース22名
持 ち 物:エプロン、三角巾、マスク、米1/2合、筆記用具、室内履き
コース | 開催日 | 申込期限 |
高血圧予防(減塩)コース | 9月27日(金曜日)(新しいウィンドウが開きます) | 9月19日(木曜日) |
高血糖予防コース | 11月29日(金曜日)(新しいウィンドウが開きます) | 11月22日(金曜日) |
脂質異常症予防コース | 12月18日(水曜日)(新しいウィンドウが開きます) | 12月11日(水曜日) |
骨粗しょう症予防コース | 2月18日(火曜日)(新しいウィンドウが開きます) | 2月10日(月曜日) |
申込方法:電話、窓口、インターネット(希望する開催日をクリックしてください)
掲載日 令和6年8月22日
アクセス数
このページについてのお問い合わせ先
お問い合わせ先:
保健衛生部 健康増進課 健康支援係
住所:
〒319-0132 茨城県小美玉市部室1106
電話:
0299-48-0221
(内線:
4001〜4004
)
FAX:
0299-48-0044